In der Pfarre gibt es derzeit mehr als 30 aktive Ministranten. Die Ministranten sind bei jeder Liturgiefeier ein wichtiger Teil. Damit der Dienst am Altar so einfach wie möglich und ohne gröberen Fehler funktioniert gibt es jeden Dienstag um 17:00Uhr eine Ministrantenstunde im Pfarrheim. In dieser Zeit wird der Messablauf für verschiedene Messen geprobt. Aber auch gemeinsam gespielt, gebastelt und gefeiert.

Ministrantenstunde

Eine gemeinsame Weihnachtsstunde oder die Abschlussfeier gehören auch zum Alltag eines Wagramer-Ministranten.

Zu den Highlights im Jahr zählen der Ministrantenausflug nach Bad Schallerbach oder das gemeinsame Ferienprogramm mit der Jungschar.

Wenn du auch gerne zu dieser Gemeinschaft dazugehören willst, dann melde dich einfach in der Pfarre.